Когда-нибудь у нас с тобой всё будет

Васбезса
Когда-нибудь у нас с тобой всё будет:
И яблоневый за окошком сад,
И те мгновенья, что мы не забудем,
И путь, что мы прошли сто лет назад.

Когда-нибудь у нас с тобой всё будет:
Неспешные объятья по утрам,
От часа нежности с обоих не убудет.
И для детей придёт желанная пора.

Когда-нибудь у нас с тобой всё будет:
И поцелуи долго, на виду.
Пусть нас за это, может, и осудят...
Уж столько лет у страсти мы в плену.

Когда-нибудь у нас с тобой всё будет,
И дети нас покинут, встав на след,
Судьбы безумной нашей, что разбудит
Огонь в сердцах. Пусть осветит им век.

Когда-нибудь у нас с тобой всё будет:
Ворчишь беззлобно то и дело, тут и там.
И вместе - сколько кто пробудет -
Любовь читать по жестам, по глазам.