Чтобы быть счастливым

Нэля Орлова
Чтобы быть счастливым,
Чтобы обрести покой, любовь и красоту,
Тебе не нужен никто кроме Бога
И тебя самого.
Счастья у тебя ничего не просит.
Быть счастливым это также
Естественно, как и дышать.
Для этого тебе не нужны помощники,
Кроме Бога одного.
Тебе нужны только
Эти взаимоотношения,
Без них ты пропадёшь.
Они никогда не принесут тебе несчастья.
Они принесут тебе только счастье и любовь.
23.11.2017г.