Дюны

Афанасьев Александр
Не бойся, некуда упасть
Лишь боль недолгая, и все
Покой придет и чья-то власть      
Запустит новое кольцо
Не бойся, страшен только страх   
А смерть лишь тело обновит       
Душа оставит бренный прах         
И в небо птицей воспарит

ПР.
Волны тягучие звона печального       
Дюны кровавые, гаммы закатные         
Всплески незримые, грани хрустальные
Неуловимые тени прощальные            

Приди, вернись к началу дней      
Когда ты частью Света был         
Ты не исчез, но тяжело            
Нести огонь - и ты забыл
Вот правда, знаешь ты её    
Чужие игры не дают            
Все вспомнить, пробудиться днем   
И жить, как ангелы живут

ПР.          
               
Покой... Ты, жаждущий покой      
Не хочешь видеть океан            
Что омывает остров твой          
Плыви, забудь, что ты устал
Решай и делай как решил
Не жди удачу каждый час         
Удача ищет тех, кто Жив          
Она - награда зрячих глаз