Выборы президента. Путин

Николай Евдокимов 4
Хоть Путин культ, а на мой взгляд
Он ведь не лучший кандидат.
Путин был и коммунистом
И, конечно, атеистом.

А теперь не коммунист.
Вроде бы не атеист.
Чьи- то кости целовал
И крестить не забывал.

Стал на людях он креститься.
Богу кланяться, молиться.
Он из Ельцина гнезда.
Прославлял его всегда.

Ельцин центр тогда создал.
Там он тоже побывал.
Олигархов умножал.
Он всегда им помогал.

Триллионный капитал
За границу утекал.
И налоги не платили.
Их в офшорах сохранили.