Я в это верю

Герман Мейтин
                Надейся на Бога,но сам не плошай -
                дорогу и женщину сам выбирай,
                и если ты выберешь правильный путь,
                то Богу спасибо сказать не забудь!

                Надейся на Бога,но сам все решай
                куда попадешь ты в Ад или Рай,
                пусть совесть и вера будут чисты,
                а Бог сам направит твои стопы !

                Надейся на Бога, не многа проси,
                но счастье и  деньги сам Богу неси,
                с собой ты туда ничего не возьмешь,
                но будешь для  Бога всегда ты хорош !

                Будь честным и смелым, ведь короток век,
                и будь человеком всегда человек,
                надейся на Бога, но помни и знай..
                не будь выше Бога и не мечтай !!!