Не грусти

Инга Винтер
А ты сейчас и вовсе не грусти,
А ты на мир иначе посмотри,
И взгляд твой будет только изнутри,
И ты увидишь радость впереди,
А горе и беда остались позади,
Ты только в этот мир иначе посмотри.
Надежду и покой в душе ты посели,
И лучик счастья людям подари,
Улыбкою своей ты мир преобрази,
На этот мир иначе посмотри,
Ты только искру счастья разожги.