Если завтра я умру

Гриднев Егор
Если завтра я умру,
Что же с телом моим станет,
Полежу я на лугу,
Разложусь в высоком стане.

Но зато душа моя,
Та,которая страдает,
Улетит,сказав любя,
Что она как жить не знает.

Пролетев сквозь все года,
Вспомнил те я времена,
Когда мама была рядом,
Жаль,убит был её ядом.