КинА не будет...

Натали Лоно
  Стихийных мыслей хоровод
  кружит, не разбирая фабул.
  Развилка близко –
  «Топь иль брод",
  знак-перст знакомый –
  «По ухабам".
  Фуражка задом наперед,
  крен осени –
  в глазах радаров.
  И мочи нет дать задний ход,
  сознанье зачеркнёт угаром.
  КинА не будет, добрый люд,
  ни драмы, ни ночных
  кошмаров:
  в отключке главный
  кинокрут в обнимку
  с запотевшей тарой.