Не ждите, когда с Неба упадёт благодать

Нэля Орлова
Если жить трудно и вы слабеете.
Примите совет мудрых людей.
Хотите тепла?
Зажгите костёр согрейтесь
И приложите старание помочь себе.

Хождение по краю пропасти всегда опасно.
Скорбь изматывает душу
И лишает жизни нас.
Как дать испить святой воды человеку,
Если он не понимает святости её.

Тогда самостоятельно ищите
Лучшие возможности.
Не ждите отрешенно,
Когда с Неба упадёт благодать
Человеку нужна поддержка, 
Так желайте, каждой клеточкой тела её.

Молитесь душой и сердцем
Стремитесь духом и верьте,
Что Божественный луч
Коснётся вас в такой момент.
Когда вы уже и не ждёте,
Что Создатель услышал вас.
2.12.2015г.