Тайна

Артём Безус
В тот летний день, что был так ярок
В минуту жажды роковой
Ко мне пришла ты, как подарок
И охмурила красотой.

С тобой болтали бесконечно,
Так пролетал за мигом миг.
И отточив остроконечно,
Стрелу мне в грудь вонзила - крик!

Как неожиданно пришла,
Полуденный сместив покой,
Так неожиданно ушла,
Весело маша рукой.

Прошел денек, другой пошел,
Всевышней волею Творца.
Неделя канула, и год
Сокрылся с легкостью часа.

Тебя я помню и сейчас,
Такой улыбчивой и странной.
Какой бы ни был ныне час,
Моей останешься ты тайной.