Нам природа дарит красоту

Наталья Галкина 4
В зиму потихоньку уходя,
Нам природа дарит красоту.
За природой наблюдаю я –
Обновленье вижу налету

И избавившись от всей листвы,
Отдыхает вся она сейчас.
Первый снег украсил все кусты,
И от радости пустился в пляс.

На листве неубранной лежит,
Приукрасил снегом деревца,
От мороза кошечка дрожит,
У чужого, мёрзлого крыльца.
11.10.2016 г.