Я так живу, что мне не надо...

Нэли Косско
Я так живу, что мне не надо
Ответной преданности дней,
Мне высшая дана награда -
Сквозь тайну близости людей.
Ни мысль, ни стих, ни взгляд, ни чаша,
Ни стойкое твое молчанье
Преодолеть не сможет наше
Невидимое расстоянье.

Я подожду, и мне приснится
Мое дитя - как Царь-девица!
Я подожду, оно родится!
С звездой во лбу и с голосом певицы.