Как я люблю с тобою говорить...

Татьяна Патрушева
Как я люблю с тобою говорить!
А ты всегда молчать в ответ.
И даже спорить, спрашивать, просить!
А ты как молчаливый свет.

Как я люблю с тобою помолчать!
Но ты с собою говоришь.
А мне порой так хочется кричать
О том, о чем всегда молчишь.