Остановите Герасима

Владимир Грикс
Четыреста ученых
составили письмо.
Словами обречённых,
и в Кремль всё занесло.

Помещики и бары,
у нас в поместье власть.
Герасимов права мы
хотим себе украсть.

Пускай Му-му он топит,
не лезет управлять!
У дворника есть опыт,
лишь мусор поправлять.


Чего они взъярились?!
Уже в который раз.
Давно же мы добились,
ведёт рабрчий класс.

И знает всяк Герасим,
где у науки сок.
Когда он не согласен
не будет в деле толк.