Опять не успел вытащить...

Александр Орлов 44
В любой семье свои в шкафу скелеты,
Их напоказ не выставляют все...
Ведь вместе мы живём не дни, а лЕты,
Порою забывая о беде!

А могут же и свежие случится,
Как снежный ком растут день ото дня...
И если это всё соединится -
Кричи атас! Так больше жить нельзя...

Муж злой как чёрт с работы заявился.
Сидит молчит и отказался есть...
Жена не знает, как и подступиться,
Как донести ему "благую" весть?!

Потом решилась...помоги мне боже!
- Беременна опять, тест показал...
Он побледнел...о, господи! Ты тоже?!
Такого я никак не ожидал!!

Скажу я честно, свою слабость знаю,
И во время порой не вынимаю...
Предохраняйтесь - мой совет,друзья,
Чтоб не случилась новая фигня!...)))