Валентинов день

Юлия Арбузова
Высоко...
И солнце светит,
Погожий день,
Прекрасный вечер...
И праздник вроде -
Валентинов день,
Кружочком красным,
Обведен в календаре.
И мысли в кучу,
И пустота в душе,
И холод в сердце.
Высоко...
И хочется стать птицей,
Упасть и не разбиться.
Подняться вверх!
И улететь...
Туда, где вечная весна,
Туда, где радость бытия.
Увы,но я не птица.
Сгорели крылья,

И мне разбираться
Высоко...
И солнце светит,
Погожий день,
Прекрасный вечер.