Кто здесь?

Марк Лазарев
Кто здесь? Кто здесь?
Я слышу только музу...
Кому же душу мне отвесть,
Коль сам себе уже не нужен?

В вопросах как в слезах умру,
На этом бремя не окончится.
Я лишь в другое тело перейду,
А знать ответы все же хочется

Хотел бы все переиграть
И морем заменить окружу.
Душу еще бы залатать,
Тогда бы был не так простужен

Быв в прошлом яркою звездой,
Я был намного выше зданий.
Теперь я замер, только это не покой —
Я скрыт под массой ожиданий