Для жизни важен свет в природе

Александр Шабельский
Для жизни важен свет в природе
Для женщины её ребёнок
Во все века в любом народе
Они любили нас с пелёнок

И если дождь стучал в окно
Из жизни я не делал драму
Когда мне было нелегко
Я вспоминал родную маму

И в вихре жизненных событий
Её любовь моё спасение
Души её святых наитий
Во мне земное воскрешение

И никогда не канет в лету
Любовь детей и матерей
Хоть обойди вокруг планету
Любой закон подвластен ей