На душе опять тревога

Любовь Белимова
На душе опять тревога,
Сердцу не до спора.
Русь, скажи, куда дорога
Приведёт нас скоро.
Все тебя ногой пинают
В бедах обвиняют.
Души пламенем пылают,
Выхода не знают.
Жизнь бывает и несладкой,
Но зачем невзгоды?
Русским людям больше б ласки
Да с теплом погоды.
Русским нужен мир надёжный,
Им бы светлой доли.
Прочь от русских день тревожный,
Хватит вечной боли.