Вот-вот к нам Зима прибежит

Наталья Галкина 4
Сегодня листва облетит от мороза,
Неслышно крадётся к нам он.
А утром увидим без листьев берёзу,
Придёт к ней тихонечко сон.

И тополь листву сбросит скорее,
А  следом и клён закружит…
Я от такой картины робею.
Вот-вот к нам Зима прибежит.
11.10.2016 г.