Все наперекосяк..

Мария-Диана Майнагашева
Как только ты вошел в мою судьбу
Знакомство, это маленький пустяк,
Ты просто так со мной заговорил
И сразу же все наперекосяк..

Твои слова и мысли, и мой бред
Мы как-то подружились, я влюбилась
Но ты ушёл к другой, а я за ним
В чужой я жизни как-то очутилась

Судьба сводила вместе нас всегда,
Но больше не желал ты быть серьёзным
Ты просто захотел поцеловать
Ну а потом смотрел на мои слёзы

Дышу тобой и крепко обнимаю
Люблю тебя безумно, но устала
Объятия холодные как камень
И твоё безразличие достало

Я за тобой бы даже в ад бежала
Я бы любила нежно как умею
Я бы кормила вкусно, поддержала
Ну а пока я лишь тобой болею..