В душе весна

Валентина Галютина
Мы вдвоём почти на равных
Одолели наш коньяк.
Как же всё-таки забавно,-
"Алкоголь-здоровью враг".

Эти мысли быстро тают,
Коль бутылочка до дна.
Снег кружится и порхает,
А в душе поёт весна.

Под мелодию метели
Этот вальс танцуем мы.
От восторга онемели
И не чувствуем зимы.

Мы, конечно допускаем,
Это всё от коньяка.
И с тобой почти летаем...
Уж летим под облака.