Обнимаю цветами тебя

Висколия Юрина
                Моя нежная, милая,самая
                Обнимаю цветами тебя
                Для меня ты самая, главная
                И ,конечно, моя ты судьба.

                Рассыпаю я звездочки в небе
                Подберу тебе только одну
                Я с тобою, родная,как лебедь
                Эта сказка моя наяву.

                Обнимаю тебя я ромашками
                Поцелуй я оставил в траве
                Любовался тобою и пташками
                И купался в траве-мураве.

                Золотистая,яркая осень
                Подхватила нас в ярком саду
                Ждал тебя ,я любимая ,в восемь
                И сорвал я траву-лебеду.

                Оказалась ,что ты не любила
                И ушла от меня в ранний час
                Наши встречи совсем позабыла
                И теперь у любви нету нас

                Снова утро прохладою дышит
                Разливается синь в тишине
                Может сердце твое и услышит,
                Как тоскую я лишь по тебе.

                Я нарву тебе красные розы
                Оберну тебя в сладостный май
                Пусть из сердца уйдут все занозы
                Я,так жду тебя,милая,знай.