Пейзажно-философский этюд

Эдуард Волков Малаховка
Серьёзно занялсЯ
            Февраль
Студёно снежными
             делами.
Наверно
   завещал ему
           Январь
По полной
   расплатиться
           с нами.

Есть в строгой
      зимней красоте
Загадка
    мироздания ...
Однажды в вечной
           мерзлоте
Оттаял импульс
        Созидания.