***

Мая Благолепова
А я вернулась, листопадно
Здесь спрячусь тихо ото всех.
Опять сплыла моя удача.
Да скоро воды хлынут, стаит снег.

Уже мечтают многие о лете
Планета вновь сойдёт с ума,
А мне с единственным на свете
Всего лишь встреча добрая нужна!