Птица. Алфавит детский. Буква Ц. Цапля

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ЦАПЛЯ.

 Цапля птица непростая –
 Цапля птица озорная,
 Любит шибко лягушат –
 Очень вкусненьких ребят.

 Вышла Цапля на охоту –
 Бродит цапля по болоту,
 Всё лягушечек хватает
 И тот час живьём глотает…

 Микола-стихоплёт 2018г