Грибной дождик быстро пролился

Николай Васильевич Нестеров
Грибной дождик быстро пролился
И почувствовал искренне я,
Что с березовым краем навеки сроднился,
Тут душа отдыхает моя
Многоцветная радуга зависла,
Окропила красками высь
Постепенно наполняется смыслом
И меняется к лучшему жизнь.


1977г.