Если что-то не сложилось...

Лариса Гапеева
Если что-то не сложилось
Или просто не сбылось,
Ничего не получилось,
Потерялось, не нашлось...
Не грусти-уйдёт ненастье,
И надежда оживёт.
Где-то рядом ходит счастье,
И оно тебя найдёт.