Притихли меднокорые сосны

Николай Васильевич Нестеров
Притихли меднокорые сосны,
Щетинясь острыми иголками,
Тропинки подсохшие пестры
Петляют меж шатровыми елками
Туман над речушкой клубится
Вечерней, закатной порой
И, кажется, ничего не случится
Никто не разлучит нас с тобой.

1976г.