Я люблю полевые цветы

Наталья Галкина 4
Я люблю полевые цветы:
Василёк, ромашку, цикорий…
Столько света в них, доброты,
Улыбнусь им в ответ невольно.

А они кивнут невзначай,
Взгляд мой добрый ловя на себе.
Отзовётся цветок Иван-чай:
«За добро благодарен тебе.»

Кружит бабочка над цветком
И работают пчёлы жужжа.
По тропинке пройдусь босиком,
Чтобы радовалась душа.
10.10.2016 г.