Наша Гордость! наша Слава!

Забина
Наша Гордость!наша Слава!
Наша стойкая держава!
День военных моряков
Праздник всех отцов сынов.
Праздник торжества побед.
Отмечается на протяжении
Многих десятков лет!
День военно- морского флота
Гордость! Честь! и Слава!
Достояние нашей страны!
Достояние нашей Державы!