Там за окном

Рябинин Евгений Витальевич
Там за окном (песня)

Снова наступает долгожданный вечер.
На длинном столе горят чёрные свечи.
Двенадцать пробьётся, откроются двери,
В гости прилетят ко мне прекрасные ведьмы.

А там за окном
Иллюзия света,
Там ты в неё
Изящно приодета,
Но вдруг потом
Откроются двери,
И ночью тебя
Окружат звери.

Снова рассвет раскрывает веер,
Добрых перемен в нём воет ветер.
Мчится ко мне он с любящим взглядом.
Легко от того, что тебя нет рядом.

Ведь там за окном
Иллюзия света,
Там ты в неё
Изящно приодета,
Но вдруг потом
Открылись двери,
И ночью тебя
Разорвали звери.

Там за окном
Иллюзия света.
Там за окном
Ты в иллюзию одета.
Там за окном
Открылись двери.
Там за окном
Тебя сожрали звери.

© Евгений Сумрак Рябинин, 2014