Пару слов собрату по перу

Сергей Полунин
Пару слов собрату по перу
обозначу о приличьях помня,
Хочешь продвижения в миру,
покажи, что ты достойным ровня.
Не ленись, по списку пробеги.
Надоедлив тот, кто без общенья
промозолил всем глаза в сети
от тщеславья пал до униженья.
Я хотел прочесть стихи твои,
робот погасил моё желанье.
Думаю, товарищи мои
скажут, что бельмом сие мельканье.