Мне на душе

Николай Иванович Мельник
Мне на душе светло приятно,
Что у меня  такие есть друзья,
 Мне  с ними и легко понятно,
Ведь в спорте мы одна семья.
....
Припев :
Амиран а помнишь как недавно,
Недавно лет 15 то прошли,
Мы познакомились трудились неустанно,
Ученики на пьедестал взошли.
....
С грузии приехал ты в Одессу,
Тебе то было лишь 15 лет,
Ты в спорте покорил принцессу,
Не счесть блестящих всех побед.
....
Сколько взято кубков и медалей,
Сенсей тебя бойцы благодарят,
В каратэ  они все стали сталей,
Тебя мой друг боготворят.
....
Моя песня.