10010

Кэтрин Элиет
В покорном чувстве иногда
И муке этой очень долго
Была бессовестно права,
Что вечность без умолка
Бралась касанием секунды —
Безмолвной примесью абсурда, —
Вдыхая бережно тепло
И обжигаясь им подспудно
Лёд отливал себя в стекло.

(продолжение следует (наверное))