В этом мире...

Святослав Соловьев
В этом мире комфорта,
                эйфории
                и грез,
Мы забыли о Боге,
                что живем
                средь берез.
В этом мире безумном,
                терроризма
                и тьмы,
Мы страдаем бездумно
                средь земной
                суеты.



В этом мире злосчастной
                и порочной
                любви,
Лишь страдания, несчастья,
                нам приносят
                они.
Почему наши дети
                так жестоки
                порой,
Почему эти крохи,
                превращают нас
                в боль!