Старпёром будешь...

Лариса Бушкина
          На стихи Огарёва
          "Стишей - навалом..."



Старпёром будешь,
Не сомневайся.
Жизнь не обманешь
И не пытайся.

И были все мы
Юны, прекрасны.
Казались зимы-
Весною красной.

Казалась старость
Такой химерой,
Бурлила радость,
Крепчала вера...

Теперь вот пишем,..
Даём советы...
И этим дышим.
Не все Поэты...

Но слово ПРАВДЫ
Из сердца льётся.
А нам, бесправным,
Что остаётся???