Тебе?!

Генрих Миг
Лес Прекрасный! Цветущий!
Вот я мальчишка простой,
Маленький, но вездесущий,
Да и  с Улыбкой!!! Босой,

Вот грибочек чернильный,серый
Но почему Мир такой?
Почему чёрно-белый???
Космос! Он же Цветной,
Почему в школах пишут,
Чёрным и тоже чертят
Серым грибочком то дышат
Но посмотри на котят

Даже они ведь цветные
Мир украшают собой
И Поля! ! Расписные!
Сделаем Мир мы Цветной