Загитова-Медведева!!! Урра!

Юрий Кутенин-Ветер
Загитова-Медведева!!! Урра!

Загитова-Медведева!!! Урра!
Рекорды МИРА!
         Мир - утрите сопли.
И мне смешны все враго-вопли.
Россия торжествует - слава Ра!

Я - древний дуб - почти расцвел,
когда увидел танцы деток...
Татарско-русских
     средь березы веток
на фоне масляничных сёл.