Из нашей жизни

Виктор Муханкин
Сколько – «грязи»:
«Метят» в – князи,
Из  –  князей,
Спешат – в  цари.
Только – царь,
Рожденный – «мразью»
Весь – гнилой:
Изначально, изнутри.

Им,  бы:  больше:
Здесь – пограбить,
Да – прибрать:
К своим – рукам.
Лишь – себя:
На  мир – прославить.
Хоть – в народе:
Он, просто – Хам.

Здесь – «набьет»,
Мошну – потуже,
Да  и  свалит:
За – «Бугор».
Сколько – их,
С  такою –  рожей,
Там – живут,
Вот: до  сих  пор.

Надоели – эти  мрази.
Тошно  –  мне:
На  них:  смотреть.
Вот – скажи,
Коль, есть – ты, Боже,
Сколько – нам,
Бардак, весь  этот,
Еще выпало: терпеть?