Она

Сергей Гесс
У нас с ней больше, чем любовь…
У нас, взаимности телами.
И будто в жилах, одна кровь,
Скажите, что же между нами?

Мы можем ссориться, но в миг,
В одну секунду помириться.
Пусть откровение сей стих,
Хватает мне её коснуться…

Она не верит в это всё,
Всегда, с ухмылкой отвергает.
Но дарит мне своё тепло,
Зачем? Да и сама не знает…

У нас с ней больше чем у всех,
Мы не стандартны и счастливы.
Кому-то это может смех,
А мне, душевные порывы…

Она моя…внутри…всегда…
И с ней я словно в океане…
Где распускается душа…
Где наша жизнь, как на экране…


25.12.2017
17:50-18:10