Ату их! Рецензия на Цирк уехал Валентина Алент

Анатолий Остапишин
Картина маслом... - хуже нет картины:
Уехал цирк...но - вечны...буратины.
И...что обидно вот...едрёна вошь,
Их даже дустом...век...не изведёшь.
То -Пусси райот,то - артисты...все в тату...
То...в кандидатах - клоуны...Ату...их всех...Ату!!!
И...может и действительно нам надо
Атукнуть это клоунское стадо?