Скоро стают снега

Аларчин Мост
Скоро стают снега,
И морозы, метели уйдут.
Прилетит к нам весна,
Певчей птицей поселится тут.
Будет петь, щебетать
И резвиться до ночи с утра...
Только юности вновь
Не вернётся былая пора.