Минимум прожиточный

Николай Иванович Мельник
На минимум прожиточный,
Вы   сами проживите,
Весь бизнес то убыточный,
На горло не давите.
....
Припев:
Вы все в Европу лезете,
Ведь мы там сорт то третий,
Вы шо такое верзете,
Там весь букет соцветий.
....
Нам мзду давать не хочется,   Платить надо солидно,
Когда же все закончиться,
Державу   рвать обидно.
....
Грабеж все продолжается,
Народ везде нищает,
И с голодом сражается,
Все денег не хватает.
....
 Моя песня.