Буккер и коре - ШОК

Валерий Корешков
Буккер Талиафер Вашингтон (1858 – 1915 гг.)

Существует
Два способа
Приложения силы.
Толкать вниз
И тянуть,
Вверх…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

В человеке
Всегда живут две личности
Белая и Чёрная.
Побеждают,
Поочерёдно…

Также и в поездке
Неизвестно что больше.
Очарований
Или,
Разочарований…

***