Мне небо ласково шептало...

Елена Мартынова 3
Мне небо ласково шептало
Едва слова твои услышав...
Когда вдруг ночь меня застала
Сидящей, одинокую, на крыше.
Да, мне признаться честно,
Тогда не по себе уж было.
Мгновенье встречи скоротечно
В прекрасный сон оборотило.
Мне небо ласково шептало
И доносились вдалеке
Слова твои:"Ты краше стала!"
Сон растворился..Налегке
Спешу я мыслями обратно
В тот дивный миг, прекрасный миг!
Мой нежный друг, а мне приятно
Писать к тебе не белый стих.

21 февраля 2018 г