НАШЕ СЕМЯ

Игорь Николаев 2
Уходит в горы Алитет,
Ушёл под воду Наутилус,
Исчезли керогаз и примус
И коммуналки доживают век.

Нет телефонов-автоматов,
Другие в городах авто,
Не ищет колбасу никто
И телеков по два на брата.

Рассеялся туманом страх,
Тотальная исчезла слежка.
По миру странствует консьержка,
На лыжи ставят деток в Альпах.

Подняли занавес - так высоко,
Что в зад, вперёд - снуют через границы,-
Плывут, как рыбы, и летят, как птицы,-
Под каждой задницей авто.

Капиталистов стало море,
Машин, что блох на каждой шавке.
Брахлом, жратвой забиты лавки,
Висит секс тряпкой на заборе.

Куда ни ткнись, он тут как тут,
До детсадов уже добрались.
Читать все камасутру научились
И в интернет малявки на картинки прут.

От нас от всех они родились
И к нам на практику идут,
От жизни радости берут,
В грехи, аж, тяжкие пустились.

Да, святость многие попрали,
За грош, бывает, продадут,-
На взятки, подлости идут,-
Мораль на деньги променяли.

Хотя, деньгами счатье не измерить.
Реклама ядом отравляет жизнь,
Утратили мы чувство меры
И потому нам всё труднее жить.

Всё есть, всё лучше жизнь и краше,
О людях нам не стоит забывать,-
Духовность с дества насаждать,-
Ведь в детях главное богатство наше.

                21.02.18