С ней

Сергей Гесс
С ней…было то, что быть ни с кем не может…
С ней…было радостно и сладко на душе…
И от того, наверно, сердце гложет…
И день за днём, теперь я просто в пустоте…

С ней…я летал, парил, как вольный ветер…
Пусть, на минуты, очень редкие часы…
А после встреч, как книжку листал, в вечер…
Воспоминанья…её яркой красоты….

С ней…мог забыть, уйти в мир без сознанья…
От рук касанья где, я замирал душой…
И взгляд, который, тормозил дыханье…
И голос, нежный, что дарил покой…

С ней…жил…вдыхая полной грудью…
С ней…чувствовал, что нужен, что любим…
А без неё…покрыто сердце грустью…
И ощущенье, будто в мире я один…


13.12.2017
10:10-10:16