Рисующая в потьмах

Алексей Просветленный
Неповторимый знак в небесной сфере
Рисует снова молния в потьмах
 И счётчики небесных бухгалтерий
Расчитывают что,кому и как.

Мелькают молний пагубные зори
Цивилизациям указывая путь    
И там своё святое "лукоморье"   
И свой зелёный со цепями дуб.
 
Я воззову к небесным братьям тайным
И закричу громами грохоча   
И от чего мой дуб стоит печальный
И не горит сердечная свеча?

Молнии,входящие мгновенно 
В сердечную нерадостную плоть
Проходят и несутся по вселенной
Ища себе ещё кого-нибудь.
         
Я соль земли и где моё орало? 
Поющее в натруженных руках
Светлее на секунду ночью стало
От молнии,рисующей в потьмах...