Прости прошу

Андрей Рисс
Прикоснись ко святому
И взгляни в глубь души
Что ты в жизни не понял
Что не так совершил.
Где какая ошибка
И чего не хватало
Просто как,я не знаю
Но пришёл день простить

Я прошу всех простить
Руки к небу,-молю
И ко всем обращаясь
На колени встаю
Я у мамы прошу
Прости милая мама
За обиды что были
Я не всё понимал

Попрошу у детей
У жены и друзей
Я просил,-может поздно
Раз прошу-знать понял
Было чувствовать сложно
Почему ошибался
Милосердием влилось
Иль по жизни устал

Попросил и мне легче
На душе облегченье
А по телу теплом
Тает -греет огнём
Посветлели глаза
И на сердце спокойно
В новый жизненый день
В храм святыни зайдём

В мир,глазами взгляните
Пусть увянет плохое
И светлеет на небе
Душу чистой водой
Я прошу и прощаю
Многих в душу впущю
Чтоб друг друга простили
Отпусти-.......отпущу....!

21.02.2018.Andrei Riss.